Identificación y modelización de la dinámica espacio-temporal de áreas fuente variables en la cuenca del arroyo Las Prusianas (prov. de Santa Fe) - Pedraza, Raúl Amancio (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Pedraza, Raúl Amancio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.