Evaluación integral de los cambios detectados en el régimen de precipitación en la región centro-este Argentina - Müller, Gabriela Viviana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Müller, Gabriela Viviana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.