Estrategias de explicación y argumentación en el discurso de la matemática. Recursos lingüísticos de la oralidad y la escritura empleados para la enseñanza y el aprendizaje en los primeros años de carreras de ingeniería. - Mattioli, Estela Isabel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Mattioli, Estela Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.