Desarrollo de métodos de aprendizaje automático para redes neuronales convolucionales en grafos con aplicaciones al análisis de imágenes - Martínez, César (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Martínez, César. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.