Pilotos automáticos avanzados para maquinaria agrícola - Giovanini, Leonardo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Giovanini, Leonardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.