Diseño computacional y optimización de la envolvente para mejorar la eficiencia energética de edificios en el Litoral - Fachinotti, Víctor Daniel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Fachinotti, Víctor Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.