Diabetes Mellitus: Estudio interdisciplinario de la complejidad de las enfermedades metabólicas crónicas no transmisibles. - Cabagna Zenklusen, Mariana Cristina (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Cabagna Zenklusen, Mariana Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.