Estudios etiológicos y epidemiológicos de síntomas asociados a mancha blanca y mancha gris del maíz en la zona núcleo santafesina. - Maumary, Roxana Lorena (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Maumary, Roxana Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.