Desarrollo de una App Web para un rápido diagnóstico de limitantes en tambos - Lazzarini, María Belen (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Lazzarini, María Belen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.