Operadores asociados a semigrupos de funciones de Laguerre - Chicco Ruiz, Aníbal Leonardo (2014)
Fil: Chicco Ruiz, Aníbal Leonardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.