Diseño, evaluación e implementación de dispositivos didácticos que incluyen realidad aumentada y blogs en las propuestas de enseñanza y aprendizaje en el ciclo básico de carreras de Ingeniería - Cámara, Cristina Noemí (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Cámara, Cristina Noemí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.