Diseño de una torre inteligente de servicios - Maidana, Alberto Eduardo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Maidana, Alberto Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.