Arquitectura pública en la historia reciente de la ciudad de Santa Fe. Registro de temas y problemas en los primeros veinte años del siglo XXI. - Espinoza, Lucía (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Espinoza, Lucía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.