Proyectualidad Urbana. Cavitación, territorio intersticial y sensibilidades socioespaciales recluidas. - Vitale, Miguel Angel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Vitale, Miguel Angel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.