Configuraciones espaciales innovativas para la formación técnica no formal. Arquitectura, educación y trabajo en Santa Fe - Trlín, Margarita (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Trlín, Margarita. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.