Habitares híbridos. Articulaciones entre lo natural, lo artificial y lo digital en el campo del proyecto, el diseño y el arte - Tosello, María Elena (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Tosello, María Elena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.