Diseño de dispositivos lúdico didácticos: aproximaciones a la construcción del relato visual. - Torres Luyo, Silvia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Torres Luyo, Silvia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.