Tradiciones constructivas en terminaciones superficiales de muros en la producción arquitectónica de Santa Fe. Aportes a las prácticas retrospectivas - Tarchini, María Laura (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Tarchini, María Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.