El paisaje de los corredores urbanos: la naturación como herramienta proyectual de ecologización, integración física y recuperación del uso público inclusivo - Bertoni, Griselda (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Bertoni, Griselda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.