Aspectos de la cultura material tectónica: Incidencia de las habilidades artesanales en el proceso proyectual y producción de edificios contemporáneos - Piva Marote, Ramiro Rubén (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Piva Marote, Ramiro Rubén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.