Territorios creativos-Oportunidades de aprendizajes. Diseño, arte y tecnología para un desarrollo sostenible - Pieragostini, Patricia Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Pieragostini, Patricia Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.