Arquitectura e infraestructura de Estado en Argentina, apuntes para una historia de la construcción (1962-2006) - Müller, Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Müller, Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.