Mirada a la dimensión humana de la arquitectura. Contribución de la neurociencia en el diseño de espacios para el bienestar. - Moreira, Alejandro Ariel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Moreira, Alejandro Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.