Infraestructuras de accesibilidad insular en Santa Fe. Criterios proyectuales para un habitar sustentable en el valle de inundación del Paraná. - Mines, Patricia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Mines, Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.