Gobernanza territorial y alimentaria en el periurbano metropolitano Santa Fe-Paraná. Criterios para la definición de planes y proyectos integrales y sostenibles - Mantovani, Graciela Verónica (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Mantovani, Graciela Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.