Escenas didácticas. Ideas, insumos e instrumentos en la enseñanza de las disciplinas proyectuales - Bertero, Claudia Guillermina (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Bertero, Claudia Guillermina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.