Democracia y liberalismo en la Era Contemporánea. Modulaciones, tensiones e imbricaciones de dos tradiciones políticas. - Bolcatto, Andrea (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Bolcatto, Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.