Modos de construcción y uso del saber en la antigüedad y sus relecturas medievales y contemporáneas. - Berón, Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Berón, Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.