Itinerarios de formación en la universidad pública: regulaciones curriculares, clase, experiencia estudiantil. Exploraciones teórico metodológicas sobre sus articulaciones en un territorio complejo. - Bernik, Julia Andrea (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Bernik, Julia Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.