Prácticas de conocimiento en el campo de la didáctica: procesos y producciones que habilitan comprensiones de la complejidad del presente. - Baraldi, Victoria María Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Baraldi, Victoria María Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.