Procesos epistémicos en la configuración de problemas sociales. Estudios de casos en la Argentina de principios de siglo XXI. - Vallejos, Oscar Ramón (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Vallejos, Oscar Ramón. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.