La construcción del estado y lo político en la Argentina. Actores, identidades y culturas políticas. Siglos XIX-XXI. - Bacolla, Natacha Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Bacolla, Natacha Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.