Trayectorias universitarias: un estudio longitudinal de los puntos de inflexión en los primeros tres años de cursado de la cohorte de ingreso 2020 a UNL - Trevignani, Virginia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Trevignani, Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.