Estudio exploratorio de las relaciones entre Cultura Estadística y Alfabetización Científica y Tecnológica en dispositivos didácticos basados en el enfoque STEAM. - Tauber, Liliana (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Tauber, Liliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.