Análisis de la producción de significado en el marco de procesos de modelización en clases de matemática. - Scaglia, Sara Beatriz (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Scaglia, Sara Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.