Limnoperna fortunei como bioindicador de contaminación acuática: evaluación de respuestas bioquímicas, fisiológicas y comportamentales en diferentes condiciones ambientales. - Rojas Molina, Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Rojas Molina, Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.