Escucha y fonografía: aproximaciones ecológicas, tecnológicas y artísticas. - Reyna, Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Reyna, Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.