Identidades políticas y memorias del pasado reciente en actores colectivos de Argentina y Brasil. - Ramos, Hugo Daniel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Ramos, Hugo Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.