Figuraciones de infancia y vejez en la literatura española contemporánea: proyectos escriturales y otredad. - Prósperi, Germán Guillermo (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Prósperi, Germán Guillermo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.