Los grandes ríos de la cuenca del Plata como áreas de megadiversidad y endemismos: un enfoque integral para la conservación de la biodiversidad. - Arzamendia, Vanesa (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Arzamendia, Vanesa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.