Factores físico-químicos y biológicos asociados a la presencia y supervivencia de leptospiras patógenas en ambientes del río Paraná y Salado. - Previtali, María Andrea (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Previtali, María Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.