Estudios gramaticales del español y lenguas relacionadas: variación lingüística y problemas de adquisición del lenguaje. - Kayne, 2005; Alexiadou (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Kayne, 2005; Alexiadou . Universidad Nacional del Litoral. Hall, 1997; Benincà, Ledgeway, ; Argentina.