El desarrollo de la polarización política y social en la Argentina. Aproximaciones desde la política nacional y provincial (2008-2015). - Obradovich, Gabriel (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Obradovich, Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.