La cultura en perspectiva histórica. Aportes de los estudios culturales a la investigación. - Nicola, Mariné del Valle (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Nicola, Mariné del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.