Conflictos, Poder y Representaciones en la construcción de identidades territoriales, en un contexto de Agriculturización de la región Centro, a partir de la década del 90. - Mugica, Graciela Selva Zonia (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Mugica, Graciela Selva Zonia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.