Ideología, gramática y discurso: análisis y caracterización de la realización de significados ideacionales, interpersonales y textuales en diferentes expresiones -sincrónicas y diacrónicas- de los discursos sociales. - Discoursive genres (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Discoursive genres. Universidad Nacional del Litoral. Context; Argentina.