Biodiversidad asociada a los ambientes de nidificación de Caiman latirostris en humedales del espinal santafesino. - Larriera, Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Larriera, Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.