La vinculación entre las tecnologías digitales y el tratamiento de los contenidos del currículum de matemática en la formación inicial y continua de profesores en matemática. - Gotte, Marcela Evangelina (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Gotte, Marcela Evangelina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.