Calidad de vida y procesos metropolitanos en la Provincia de Santa Fe: aproximaciones para el ordenamiento territorial y el desarrollo sostenible. - Gomez, Néstor Javier (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Gomez, Néstor Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.