Debates contemporáneos en torno a la "justificación epistémica" y sus aplicaciones en ciencias formales y fácticas. - Giovannini, Eduardo Nicolás (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Giovannini, Eduardo Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.